GlobalSign 10 周年,我为你代言

上海智思信息科技有限公司
CTO —— 马剑:

  由于近期病毒泛滥,我们已经寻找了很多家域名安全证书机构,并内部进行对比讨论,最终选择了Globalsign。本来还有一点担心,但是在使用的过程中不论是服务人员还是产品本身都让我们越来越放心,越来越满意。自从我们用了贵公司的产品之后,稳定性和安全性也都有了进一步的提高。 在交流上,客服非常耐心的指导,对提出的问题都及时的做出回答。在使用上,容易上手。以后还希望能够和贵公司继续长久合作,也希望贵公司能够在互联网安全方面越做越好! 




关于上海智思信息科技有限公司

上海智思信息科技有限公司是一家由世界级 IT 公司和管理咨询公司的精英团队组建,专注于企业级 SAAS(软件即服务 )云计算和移动互联网的信息技术企业。基于对新一轮互联网、信息技术给企业管理所带来变革的深度理解,公司致力于用云计算和移动互联网信息技术为企业提升管理效率、打造执行力与发展人才,其核心产品 “智思云” 管理平台是一款以 “人” 为切入点,为企业提供员工沟通、员工协作、员工管理一体化体验的 SAAS 人力资源管理平台,最核心的两大特点就是云和移动。




返回