GlobalSign 10 周年,我为你代言

北京万创聚力科技有限公司
运营主管 —— 刘军军:

  此次证书申请过程非常满意,贵公司的销售响应非常积极,让我充分感觉到贵公司的销售以客户为中心的服务模式。中途我提出好几个我自己都觉得不合理的请求,本来觉得肯定不行的,但是贵公司销售都积极协助解决。这次服务让我最满意的几点:第一,24小时内解决了我们公司证书出现的问题,做到了完美切换(之前用的其他公司的证书出现了问题,对我们这边的线上业务造成了影响)。第二,快速切换的同事保证了我们平台不受任何损失(补足之前证书到期时间)。感谢GlobalSign的积极配合,后期如果有证书需求,肯定第一时间考虑环玺。  



关于北京万创聚力科技有限公司

万创中国服务于创客/自由职业者、中小微企业,是聚集服务于创新创业全要素的众创、众包、众筹、众推的互联网生态平台,提供“万创众包、万创众筹、万创众推、万创空间、万创工具”五大类服务,解决产品创意、设计、制造、交易全生命周期的痛点,满足消费者参与产品设计的个性化定制、柔性化制造需求,促进供需之间精准匹配、快速对接,降低创新创业的风险和成本,提升创新创业的效率和成功率。




返回