时间戳服务-环玺信息科技(上海)有限公司

 

 

可信时间戳

将与RFC 3161兼容的时间戳应用于
您的电子文档和代码

立即购买 

长期签名的安全,可信时间戳

GlobalSign的信任时间戳软件即服务(SaaS)提供了一种低成本和简单的方法,通过独立验证和可审计的日期和UTC(协调世界时)源将RFC 3161信任的时间戳应用于时间敏感的事务。 GlobalSign时间戳服务通过使用基于标准的实施,提供长期验证和不可否认的交易时间和日期,帮助组织减少与时间敏感交易相关的潜在责任,这是易于识别和兼容的。

将可信时间戳添加到代码或电子签名提供了数据完整性的数字签名以及交易发生时的可信日期和时间。 具有可信时间戳的文档和代码的接收者可以验证文档或代码何时被数字地或电子地签名,以及验证文档或代码在时间戳记支持的日期之后没有被改变。

特点和优势

  • 快速和容易设置,无需技术专长

  • 可识别和兼容大多数系统和应用程序,包括Microsoft和Adobe

  • RFC 3161符合强大的256位散列算法

  • 验证文档/数据的签名时间,并且确保未更改

  • 生成合法可接受的,安全的不可否认的签名

  • 基于SaaS的模型意味着GlobalSign管理所有维护,安全和审计

工作原理

Next Steps

有关详细信息,请联系GlobalSign 产品专家