物联网安全始于 PKI

GlobalSign 物联网身份平台和管理证书迎来前所未有的发展

GlobalSign 物联网身份平台

为物联网设备提供完整的身份生命周期管理

GlobalSign 下一代物联网身份平台提供您在基于云服务中设备身份生命周期管理所需的一切,包括高吞吐量认证中心,专用吊销服务以及连接您的生态系统和终端设备的各种集成选项。

IoT Identity Platform

物联网身份平台具有灵活性和高度可扩展性,可管理所有类型的物联网设备的数十亿身份。平台使用公钥基础设施(PKI)作为核心身份机制,所有设备在联机时进行身份验证,证明其完整性并确保其他设备,服务和用户能够与其进行安全通信 。

了解更多

开始使用 PKI

证书每秒

身份和信任是物联网安全不可或缺的一部分。 PKI通过为每个设备提供唯一的身份标识,成为任何物联网安全策略的基础。 作为一项成熟的技术,您可以在当今的物联网生态系统中实施PKI。 从开发POC到数百万台设备,GlobalSign云PKI服务每秒可以提供3,000多个证书 以满足物联网创新者灵活和可扩展的安全需求。

Webkast PKI Image

网上直播

物联网 PKI

利用成熟的技术来识别设备、加密通信并确保数据完整性

安全的设备身份

凭借唯一的强大的设备身份标识,设备可以在联机时进行身份验证,同时确保其他设备,服务和用户之间的安全通信,并证明其完整性。 在实施物联网解决方案或制造连接设备时,身份和安全应该从一开始就内置。 PKI支持的强大设备身份是物联网安全的基础:

Authentication
认证
当设备连接到网络时,它必须完成认证并建立和其他设备,服务和用户之间的信任。 一旦建立了信任关系,设备,用户和服务之间就可以安全地进行通信和处理信息
Encryption
加密
个人,敏感和财务数据必须加密(通常需要遵守法规)。与设备身份绑定的强大加密机制可确保数据的真实性,以及通信的安全性
Finance
完整性
设备的完整性是从证明它就是它所说的开始。 凭借唯一的强大的设备身份标识,PKI可以确保该设备及其软件和固件是合法的

确保工业物联网的安全

GlobalSign与工业互联网联盟(IIC)以及包括工业物联网(IIoT)在内的其他组织密切合作,积极参与测试平台、架构等,强调 PKI 对 IoT 安全的重要性。

Global Signs Commercial & Industrial Devices

商业和工业设备

GlobalSign Networking Technology

网络技术

GlobalSign Medical Devices

医疗设备

Global Signs Automotive

汽车

GlobalSign Energy

能源

GlobalSign Semiconductorss

半导体

物联网安全合作伙伴介绍

Infineon-logo

使用 GlobalSign 基于云的
证书服务和英飞凌的
OPTIGA™TPM 来进行安全的
身份验证和硬件的控制

了解更多

intrinsic-ID

使用 Intrinsic-ID 的设备指纹
识别技术和 GlobalSign 的基于
云证书服务,可以低成本提供
唯一的,基于硬件的安全身份

了解更多

加入物联网开发人员和技术合作伙伴计划

GlobalSign与开发人员以及合作伙伴和共同努力,以最小的成本支出和最短的时间将身份和安全部署到生态系统中。立即注册,详细了解我们的物联网开发人员和技术合作伙伴计划。