邮件安全证书-环玺信息科技(上海)有限公司

 

 

secure-email

邮件安全

确保邮件内容的真实性
有助于证明签署邮件的
签署人和内容来源

立即购买  安排演示

邮件安全 - 数字签名和邮件加密

GlobalSign 个人数字签名证书是利用 S/MIME 技术来实现用户的数字签名和邮件加密。

邮件数字签名 能够防止邮件在传输过程中被篡改,证明邮件签发者身份并且保证电子邮件收件人的电子邮件内容真实性、完整性和有效性。

邮件加密 可以确保邮件信息安全,防止邮件信息泄露。

保护邮件安全使用的数字签名证书称为「个人签名数字证书」。 GlobalSign 个人签名数字证书通过绑定你的验证信息和物理身份到证书使邮件的收件人可以验证电子邮件来自于你。

digitally signed email

邮件数字签名:
证明邮件签发者身份并防止邮件遭到篡改

encrypted email

加密的电子邮件:
保护邮件信息安全

为何要使用个人数字签名证书?

  • 防止邮件内容遭到篡改

  • 邮件通信更加安全高效

  • 确保信息来源安全可靠

  • 便捷的证书使用体验

  • 防止邮件内容泄露

S/MIME 协议工作原理

GlobalSign 个人签名数字证书是使用 the Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions (S/MIME) 协议进行数字签名和加密的电子邮件。S/MIME 加密提供消息完整性认证,通过数字签名和信息加密实现邮件内容的的不可否认性。大多数邮件客户端支持 S/MIME 协议,比如:Microsoft Outlook,Thunderbird,Apple mail,Lotus Notes,和 Mulberry Mail。有关 S/MIME 详细的电子邮件客户端兼容性的内容总结,请参阅 S/MIME 白皮书.

实现多证书管理的企业级电子邮件安全解决方案

Managed PKI 可以管理多个数字签名证书是实现企业级安全电子邮件的解决方案。Managed PKI 提供简化的部署选项和完整的证书管理功能,管理员可以在他们的组织内发布,更新,补发和撤销个人签名证书。

了解更多关于 Managed PKI