陪伴,是最长情的告白

开始感恩 10 年有你,感谢你的不离不弃,感谢你一直刻苦努力


  • GlobalSign 作为信息安全服务行业内,较为领先的安全解决方案提供商,过硬的产品性能、极高的服务效率、完……

    伯汉信息


  • NTT 公司和贵公司合作一直很愉快,服务态度很好,一般审核过了后证书当天就能颁发了。

    恩梯梯通信


  • 一直以来使用 GlobalSign 的数字证书,合作很愉快,响应速度也很快,一个电话、一个邮件就会有人配合支持……

    孝道科技


  • 2012 年开始使用 GlobalSign 企业通配 ssl 证书为我司 p2p 平台保驾护航。GlobalSign 数字证书无论是产品还是售……

    鑫合汇


  • 专业/服务意识强/技术领先。

    富士胶片


  • GlobalSign 是一家专业的数字证书提供商,拥有专业的销售、技术团队。特别是用户可以自助的方式完成证书申……

    上海师范大学


  • 客服的售后工作非常到位,能及时的帮我们处理问题。通常站在客户的立场上,我们对此非常满意……

    中汇支付


  • 为了客户账户安全,多家对比之后选中了这家,性价比很高。合作后客服每一步都会引导用户如何使用,这点十……

    懒财信息


  • 因为我们系统升级,原来的交易客户端换成 web 交易,去年开始使用 GlobalSign 的企业型证书。是朋友推荐的……

    贵州白酒交易


  • 我们公司一直使用 GlobalSign 数字证书,使用 ssl 的域名自从去年来公司就没有异常。今年续费了几个域名,每次配……

    渠道网络


  • Globalsign 合作已经几年,服务一直都是一流的,人员沟通也是非常到位,态度好,有耐心,即使是技术人员相应……

    易杰数码


  • 不错,不错,这是我们第二个域名使用GlobalSign数字证书了,销售、客服人员还是一如既往的好。第二个证书还……

    贵州股交中心


  • 北京大爱惠民医疗科技有限公司与GlobalSign的合作一直很顺利,也很愉快。GlobalSign的销售与技术人员积极……

    大爱惠民医疗


  • 我公司使用 GlobalSign 的域名型证书,一年以来很安全,也很稳定。中从 TomCat 转换为 Nginx 的申请……

    神马专车


  • 此次证书申请过程非常满意,贵公司的销售响应非常积极,让我充分感觉到贵公司的销售以客户为中心的服务模式……

    万创聚力


  • 公司在比较多家代码证书签名后,选择了环玺的增强型代码签名,并在今年一次性续费了三年。环玺信息科技服务……

    开心盒子


  • 去年 8 月份,公司业务找到 GlobalSign 数字证书,从首次咨询至下单,只花了 2 个小时。感觉产品分类比较全……

    高欣


  • 我们一开始购买就选择了三年期的证书,通过后续的沟通和交流,发现选择 Globalsign 没有选择错。客服支持及时……

    巴别时代


  • GlobalSign 给我们提供了更优的价格和更好的服务,特别是给我们非常多的测试时间和测试证书,我们非常认可……

    城云视界


  • GlobalSign 的审核速度快,方式多样,避免了繁琐的审核方式。GlobalSign 证书使用完全没有问题,都能满足我……

    大恒图像


  • 我们是创业公司,之前一直使用 StartSSL 的证书,换证书第一选择就想到了 GlobalSign,除了知名度和……

    智慧全景


  • 为了加固网站 web 服务安全,选择了 Globalsign 企业通配符版 SSL 证书。从前期支持、商务流程、后期配置……

    教育在线


  • Globalsin 是国际 CA 中唯一在中国设有分公司的机构,公司服务非常到位,所以 CCTV、恒丰银行、淘宝、民生银……

    CFCA


  • 公司的域名比较多,为了保护数据安全,需要使用 SSL 证书。Globalsign 是国际公司,也是最早从事 SSL 证书的……

    CNCA


  • 之前和贵公司一直存在合作,在互联网公司的产品开发中,安全性是很重要的,在合作之后,我们的产品,均未……

    趣逸网络


  • 由于近期病毒泛滥,我们已经寻找了很多家域名安全证书机构,并内部进行对比讨论,最终选择了 Globalsign ……

    智思信息


  • 我们是今年五月份跟 Globalsign 这边开始合作的,购买的是三张企业型通配符。因为是原厂直销,有自……

    爱信诺


  • 与 GlobalSign 的合作一直都较为愉快。GlobalSign 作为信息安全服务行业内,较为领先的安全解决方案提供商,过……

    领意信息


  • 随着网站应用的复杂性提高,线上业务的苦恼随之而来,为应对业务上的安全问题,我们公司购买了贵公司的……

    金华玖玖


  • 为了加强手机 APP 接口的安全性,项目组要求对数据加密传输,虽然我们自己传输的时候有进行加密。不过用的……

    聚利科技


  • 感谢 GlobalSign 为我公司提供的数字签名解决方案。此次是第二次合作,第一次试试的态度购买了 SSL 证书,使……

    奕成电子


  • 服务好,尤其是和我们代理商对接的渠道经理,无论什么问题,响应及时。我们很多大客户例如中石油等,都是……

    安诺伟业