Cloud & CDN 提供商

On demand security for the cloud

立即加入合作伙伴计划  联系我们

用于云应用的全自动化解决方案

随着对基于云的服务的依赖性增加,客户希望他们的提供商确保其数据的安全性。.

GlobalSign解决方案旨在适应云按需模型,自动化流程,最大化效率和创造规模经济。.

GlobalSign的CloudSSL为云应用,基础设施,平台,存储和服务环境的提供商提供了独特的SSL发布模式。 多域证书提供通过API调用动态添加/删除客户域的能力,并允许您在单个IP上托管多个SSL。

今天就加入合作伙伴计划,从可扩展和成本效益安全受益!.

专为云使用模型设计的自动化解决方案和管理平台

CloudSSL

通过API的按需SSL安全性,可在大型虚拟化环境中部署。

SSL证书

功能丰富的SSL证书,从域验证到扩展验证。

认证证书

基于证书和基于令牌的双因素身份验证,用于安全登录到云应用程序。

企业 PKI (EPKI)

即时发放和管理认证证书。

GlobalSign 的合作伙伴:


 
 

GlobalSign 的解决方案完全符合云部署的要求。 CloudSSL允许我们在单个IP地址上保护大量的客户域,因此我们可以提高安全性,同时降低成本
 
Next Steps

详细了解一个IP地址上的多个SSL