“让越来越多的人能安心享受互联网带来的便利” 区政协相关领导莅临我司调研指导

 

 

GlobalSign 新闻中心

13 2018

“让越来越多的人能安心享受互联网带来的便利” 区政协相关领导莅临我司调研指导


3月7日下午,政协上海市普陀区委员会副主席、党组副书记周倩影、政协上海市普陀区委员会 人口资源环境建设委员会主任陈亮、上海市普陀区人民代表大会常务委员会长寿路街道工作委员会副主任陈德华等人一行莅临环玺信息科技(上海)有限公司进行调研并指导工作,公司总经理查海磊先生进行了接待。 

▲   周倩影副主席(左四)一行与环玺信息科技(上海)有限公司总经理查海磊先生(右二)等人合影

期间,周倩影副主席一行询问了公司日常业务的开展情况、行业情况,并关切地了解公司未来的发展方向。成立于2008年的环玺信息科技,是一家专注于网络安全的综合性信息安全企业。作为国际品牌GlobalSign在中国唯一的办事机构,环玺信息科技引进了国外多种网络安全产品和认证解决方案,多年来始终致力于为国内企业提供值得信赖的网络安全服务,获得了众多的用户的认可。经过数年耕耘,环玺信息科技已深深扎根普陀区、扎根中国信息安全行业领域,服务用户数百家,横跨多种行业,客户群体涵盖全球知名电商和互联网+企业,以及汽车、地产、能源、通信等领域内的龙头企业。

在听取的企业的介绍之后,周倩影副主席一行还向与会人员了解了企业日常的经营状况,以及在经营中遇到的各类问题,包括人才的引进和培养、企业对于政府税收政策和信息的了解情况等等。 

   周倩影副主席一行与企业负责人现场交流,气氛愉快

 因正值两会召开时期,李克强总理在政府工作报告中提到对2018年政府工作的建议,进一步减轻企业税负、大幅降低企业非税负担,同时要落实和完善创新激励政策,深化人才发展体制改革,推动人力资源自由流动等内容。针对以上几点内容,周倩影副主席一行也与环玺信息科技负责人进行了深入交流与探讨。在听取企业发言的同时,也根据企业所在行业、企业经营特点等情况给予了有针对性、切实可行的建议和意见。

对此,企业负责人和列席员工都表示,此次调研对企业来说不但十分重要,且受益匪浅,企业不仅获取了区内相关政策优惠及扶持方面的最新信息,更能将区内人才引进及培育与企业未来的发展战略相互融合,这对企业的持续稳定发展很有裨益。

在离开之前,周倩影副主席一行还鼓励企业要继续踏实深耕自身行业,不忘初心持续前行,就如环玺信息科技的企业使命那样:让越来越多的人能安心享受互联网带来的便利。

返回 GlobalSign 新闻中心