GlobalSign 新闻中心

24 2017

关于Mozilla要求结束SHA-1 S / MIME的回应


Mozilla正在推动CA来结束SHA-1 S / MIME,并要求CA对以下内容做出回应 

您的CA是否发出SHA-1 S / MIME证书?如果是这样,请阐明停止的计划,以及你计划遇到的任何自制或外部的最后期限。 Mozilla计划未来在这一领域制定政策,因此请说明您认为可能与我们相关的任何事实或约束。

我们的计划回应:

“GlobalSign
仍然拥有SHA-1 S / MIME服务。 我们鼓励客户迁移到SHA-2 S / MIME 然而,一些传统的电子邮件系统无法处理SHA-2 由于电子邮件系统是基本的核心系统和全公司的基础架构,所以需要很长时间来更换/升级。 我们需要继续为这些客户提供SHA-1证书。 很难提供一个确切的期限,但是我们正在推动这一变化,我们期望在一年内清除SHA-1 S / MIME服务。

返回 GlobalSign 新闻中心