移动连接-环玺信息科技(上海)有限公司

 

 


GlobalSign 移动连接

移动连接

在数字商业的世界里,没有什么比手机更流行。 随着越来越多的业务在移动设备上进行,存在对安全认证交易的关键需求。 移动连接可以将这种无处不在的设备变成通用的身份验证设备。 全球已经有接近30亿支持移动连接的用户。

GlobalSign移动连接的主要特点

  • 市场上最完整的移动连接身份网关

  • 不需要额外的开发,可以在几天内部署

  • 使移动网络运营商成为真正的身份提供商

  • 在商业Mobile Connect部署中经过验证和可扩展

  • 管理的概念验证安装可以在不到一天的时间内部署用于试点/测试目的

  • 通过管理控制台配置的更改,授权策略,属性,身份验证器 - 无需开发自定义代码

  • Mobile Connect相关用例内置:注册,恢复,新/更改MSISDN,同意/应用程序管理等

  • 多协议支持包括SAML,WS-Federation,OAuth,OpenID连接和移动连接

  • 自2007年以来提供的ETSI MSS集成

  • 用于身份生命周期管理的内置工作流程,用于后端集成的授权和REST接口的广泛功能

移动网络运营商

Mobile Connect 为移动网络运营商提供向其业务客户及其在线服务提供方便的最终用户身份验证服务的可能性。 通过将 Mobile Connect 添加到产品组合中,移动网络运营商可以更有效地获取新的业务客户。 此外,采用 GlobalSign 的身份和访问管理(IAM)解决方案使移动网络运营商成为真正的身份提供商。

GlobalSign IAM解决方案支持所有相关的Web单点登录(SSO)协议,如SAML,WS联合,OAuth,OpenID,OpenID连接和移动连接。 广泛的支持使移动网络运营商的客户能够利用他们的首选协议进行集成,使流程平滑和轻松。 借助GlobalSign IAM,移动网络运营商可以成为在线商务,银行和保险,电子政务,应用,物联网(IoT),API或任何需要用户或实体认证的数字化的身份的中心枢纽。

GlobalSign的IAM解决方案可以轻松集成到移动网络运营商的CRM或其他后端系统,从而丰富用户数据和属性服务。 连接的在线服务可以使用基于标准的请求来询问有关经过身份验证的用户的其他信息。

GlobalSign在GSMA技术供应商目录中列出:  这里

对于在线服务提供商

业务,云服务的数字化以及不断增长的在线解决方案需要灵活,安全和方便的身份验证方法。 GlobalSign的以客户为中心的IAM解决方案支持从社交媒体到移动PKI的20多种不同的身份验证机制。 支持的方法之一是移动连接。 借助GlobalSign的IAM解决方案,在线服务提供商可以为其业务客户或运行在线服务的任何人提供任何这些身份验证选项。

金融,保险,能源,医疗保健和许多其他垂直行业需要方便,安全的密码替代方法。 新的规则,如PSD2,像PCI-DSS 3.2这样的标准和最终用户的总体需求正在推动在线服务,以实现方便,安全的认证。 Mobile Connect的身份验证选项提供了一个工具包,可以为在线用户实现多级别的身份验证,从简单的屏幕滑动到生物特征识别,所有这些都使用最终用户的移动电话。

Next Steps

立即联系我们,了解GlobalSign IAM 解决方案