Managed PKI 平台

减少与管理多个企业数字证书相关的工作量,成本和时间

Managed PKI 特点

我们的安全基于SaaS的平台提供独特的功能和功能,使您可以从一个集中的帐户完全控制您的证书需求。 API,Active Directory集成和清单工具使自动化和跟踪证书部署变得容易。

即时发行
多功能数字证书

预先审核的公司简介和域意味着您可以立即颁发证书,以适应特定部门或项目的需求 - SSL,数字签名和加密电子邮件(S / MIME),验证用户和设备到网络,启用移动安全和身份验证,数字签名Microsoft 办公室和PDF文档以及SmartCard登录。

APIs &
Active Directory 集成

使用API自动执行证书有效期和工作流程,并与Active Directory集成。 通过利用现有的Active Directory投资,您可以自动向所有已连接域的用户,设备,计算机和服务器配置证书,而无需自行管理PKI。

灵活的业务条款和无限发行许可证

Managed PKI与购买个人证书相比提供大量的折扣。 您可以选择各种购买选项,包括按需付费,存款方式和无限发放许可证,以提高预算规划的灵活性。

多个组织配置文件

在一个帐户下注册多个公司或部门(配置文件)。 是需要管理多个子组的证书的伞式实体的理想选择,所有证书活动都可以从一个帐户进行监控,管理和集中。

细化用户权限

帐户管理员可以控制哪些员工可以在域或个人资料级别申请,批准,续订和撤销证书,从而确保只有经过批准的员工才能访问证书活动。

没有隐藏的费用

您只需支付证书费用。 没有托管或重新发放费用,我们不收取多个配置文件或扩展的密钥用法。

Managed PKI 工作原理

Managed PKI中的所有域名和配置文件都经过预审核,因此在请求后立即颁发证书。 证书生命周期,计费和用户管理都包含在一个易于使用的基于云的平台中。

mpki-video-withborder.png

特色资源

Bottom line,GlobalSign 是一个令人耳目一新,前瞻性的 SSL 证书管理方法。 我强烈建议他们认真看看。