领导

Ichiro Chujo

集团首席执行官兼董事长

Chujo先生是GlobalSign的集团总裁兼首席执行官,并担任公开上市的GMO云组织的主任。


在被任命为GlobalSign的集团总裁兼首席执行官之前,Chujo先生担任GeoTrust Japan的首席执行官。 作为GeoTrust产品在日本,新加坡,香港,台湾和其他亚洲国家的独家经销商,GeoTrust日本成为GeoTrust全球第一的独立分销商。 在其运营的四年内,GeoTrust日本已将GeoTrust市场份额从1%增加到国内日本市场的33%。


在被任命为GeoTrust Japan的首席执行官之前,Chujo先生是Isle Inc的两个联合创始人之一,并领导该公司实现日本网站托管行业的头号市场份额。 在Isle Inc之前,Chujo先生创立了RapidSite公司,该公司在上世纪90年代享有盛誉的全球主要托管服务提供商之一,并在RapidSite日本公司,在那里他继续担任执行董事职位,直到Isle Inc和 RapidSite日本公司进入GMO主机安全公司,现在更名为转基因云。 Chujo先生于1987年毕业于东海大学,获得理学学士学位。


Simon Labram

欧洲,中东和非洲地区总部经理和业务执行干事

Simon Labram是GlobalSign EMEA业务的总经理。他还担任GlobalSign的全球运营绩效官员,他的团队提供工具和流程,帮助推动最佳的运营效率。

之前,Simon负责GlobalSign的客户服务5年,提供全球使用的客户支持和验证服务。

Simon于2007年加入GlobalSign,由ASL Designs Ltd成立,该公司是一家设计咨询公司,为医疗,媒体和消费者市场的客户提供了一系列非常成功的设计项目。除了提供完整的外包产品开发功能外,Simon还向客户提供快速的产品开发技术,产品认证,开发团队管理和流程改进方面的建议。他管理了离岸开发和制造团队,并且在完整的产品开发生命周期中拥有丰富的经验。

2000年,Simon被邀请与爱立信创立并领导一个工程部,由Myacom创办。 Simon迅速建立了一个高效率的硬件,软件和机械学科团队,并创建了ISO 9000兼容流程,后来被用作其他初创企业的模型。 Simon负责新产品开发的各个方面,Myacom很快就对包括英国电信在内的蓝筹客户进行了大量的销售。通过提供一流的设计,定期的产品创新和管理成本,他在竞争激烈的市场中的利润率翻了四番。

Simon毕业于诺丁汉特伦特理工学院,获得电子与电气工程学士学位(荣誉)学位。

Lila Kee

美洲总经理兼首席产品官

Lila Kee是GlobalSign北美和南美业务的董事总经理,以及GlobalSign的首席产品报价,推动全球组织的产品愿景。

Lila来到GlobalSign,拥有超过20年的PKI经验,最早来自GeoTrust(VeriSign公司),2003年她加入了高级产品经理。 在GeoTrust,Lila与Adobe Systems密切合作,推出了“首个推向市场”的身份和数据完整性解决方案,用于保护Adobe PDF文档,品牌认证文档服务(CDS)。 她还负责管理GeoTrust的零售和企业平台的客户证书产品组合,支持广泛的应用程序,包括代码签名,安全电子邮件,Web访问,设备和文档签名。

在加入GeoTrust之前,Lila是RSA的战略客户经理,现在是EMC的安全部门,负责管理关键技术合作伙伴和关键战略客户。 在RSA之前,Lila花了14年时间为GTE政府系统的分拆,CyberTrust提供产品管理,后来被Baltimore Technologies收购。

Lila持有B.S. 工商管理学学士学位主要集中在金融与政治学小学; 东北大学的Magna Cum Laude,以及本特利学院的工商管理硕士学位。

Michiari Kanno

集团首席财务官

Kanno先生是GlobalSign的集团首席财务官,负责监督GlobalSign公司的所有财务方面。

Kanno先生是GMO Cloud董事会成员,俯瞰五家GMO Cloud子公司。 他于2003年加入GMO互联网集团,当时他加入了一家GMO公司Isle Inc.,担任新任的业务规划主管,负责公司的财务规划和报告,以及作为管理和战略的主要成员。

在加入GMO之前,Kanno先生是德勤华永会计师事务所,专门从事和执行财务和IPO咨询。 在任职德勤会计师事务所期间,Kanno先生参与了三个组织的公开。 Kanno先生是注册公共账户,1995年从庆应大学会计系毕业。

Koji Takenobu

首席运营官

Takenobu先生是GlobalSign K.K(日本)和亚太地区的首席运营官,也是GlobalSign集团的创始董事会成员之一。 在他的职位上,Takenobu先生负责所有运营方面,包括指导销售,客户服务,运营和技术规划组。

在成立GlobalSign之前,Takenobu先生在转基因互联网集团公司内担任多个角色。 2000年,他加入A'll(现为GMO云),担任技术营销职位,并于2003年成为建立GeoTrust Japan的关键成员之一,该公司是亚洲地区GeoTrust产品的独家供应商。 2007年,Takenobu先生被任命为GlobalSign的董事,并于2010年被任命为首席运营官。

Takenobu先生还领导GlobalSign的新兴市场团队 - 一个专门的营销和业务发展人员团队,致力于向快速增长的全球市场推出本地化的GlobalSign产品和服务。

Henry Krumins

销售总监

Henry Krumins是所有GlobalSign西部业务的销售主管,负责管理该地区的泛欧销售集团。 亨利主要负责管理现有的和新的客户和合作伙伴关系,实现公司的销售目标。

Henry从GeoTrust加入GlobalSign,2003年他将GeoTrust的欧洲分销渠道大幅扩展到3000多个合作伙伴。 2004年中期,他扩大了组织对在线安全的重视,包括文档签名,身份认证解决方案和针对企业市场的托管服务。

Henry于1987年毕业于谢菲尔德大学,获材料科学与技术理学士学位。

Carolyn Oldenburg

总法律顾问

Carolyn Oldenburg是GlobalSign的总顾问。 在此角色下,她负责GlobalSign的所有法律事务,包括管理所有合同和协议,证书练习声明(CPS),标准制定,以及担任GlobalSign在成员论坛和组织(包括CA / B论坛)的法律。

Carolyn来到GlobalSign有超过20年的法律经验,以及9年以上的PKI经验,最近与GeoTrust(VeriSign公司)。 在GeoTrust,Carolyn担任法律运营和安全主管5年,她负责所有法律事务,包括GeoTrust的WebTrust年度安全审核和所有公司合规政策。

在加入GeoTrust之前,Carolyn曾在GTE CyberTrust Solutions(自Baltimore Technologies收购)和Baltimore Technologies公司担任高级合同专员和合同和咨询总监一职。 在她担任CyberTrust期间,Carolyn负责为推出新的互联网安全产品以及服务协议和产品提供法律支持。

Carolyn是马萨诸塞州律师协会的成员,拥有来自萨福克大学法学院的法学博士学位(J.D.)以及B.A. 马萨诸塞大学在达特茅斯的政治学学士学位。