GlobalSign 10 周年,我为你代言

北京懒财信息科技有限公司
产品运营 —— 张圣雨:

  做互联网肯定会涉及到域名认证和加密,账户安全始终是第一位,为了安全性,多家对比之后选中了这家,性价比很高。刚开始签了一年,通过一年的体验,感觉不错,有疑问的地方都能得到很好的解决。刚刚与贵公司已续约3年,并申请了多个域名认证加密,很是满意。 想多说一句,第一次合作时,我是帮技术总监做的,很小白,通过跟客服的沟通感觉很技术的东西瞬间简单了很多,价目表清晰,优惠很大。合作后客服每一步都会引导用户如何使用,这点十分赞,对于不懂的人沟通几次也能十分清楚。有时候产品都一样,比的就是价格和服务,这点贵司做的很赞!支持贵司,继续长久合作,也希望贵司越来越进步!  



关于北京懒财信息科技有限公司

懒财网,智能投资先驱。专注于为中小产白领用户提供“懒人式”智能投资服务,倡导高效的智性生活,旗下主打产品有懒财宝,懒定期以及固定收益和浮动收益项目直投。懒财网是第一家上线银行存管的智能投资平台,按秒付息、7*24小时随时转出到账,每次投资自动配置超30项资产,银行2亿备付授信,确保资金资产一一对应,真正做到“无资金池”。




返回