GlobalSign 10 周年,我为你代言

北京聚利科技股份有限公司
研发部项目经理 —— 陈琳亮:

 为了加强手机APP接口的安全性,项目组要求对数据加密传输,虽然我们自己传输的时候有进行加密。不过用的是http,http没有任何安全可言,直接抓包什么数据都看见了,别人虽然不知道你的加密数据是干嘛用的,但是抓取出来,可以做重放攻击,那服务器直接就死了。最开始接触到的GlobalSign数字证书,就抱着试试看的心里,客服徐文静很热情,很耐心,由于第一次使用,中间有很多使用问题,她都积极帮忙协调,配合我们。对比了几家数字证书,在价格跟服务上还是GlobalSign好,项目第一个版本的就用了服务器的认证,后来我们网络工程师整了一个抓包工具,可以直接抓取https的数据,这样会导致服务器被重放攻击的可能,后来把我们的需求跟客服徐文静反应,第一时间就让技术联系我, 并给了我们双向认证加密方式的解决方案,他们技术配合我们调试到晚上10点,都有点过意不去。在价格上也给了我们很大的优惠。跟GlobalSign合作非常愉快,也祝GlobalSign越来越好。 

关于北京聚利科技股份有限公司

北京聚利科技股份有限公司注册在北京市中关村高科技产业开发区,是一家集产品研制、生产和销售于一体的股份制高新技术企业,注册资金近1.2个亿,属于智能交通行业内车载产品及信息化服务提供商。




返回