高容量证书服务-环玺信息科技(上海)有限公司

 

 

物联网安全与 PKI

随着数十亿的设备连接到互联网,安全性变得越来越令人担忧。
面临的挑战是如何解决IoT安全问题,以及在哪里开始。
答案是公钥基础设施(PKI),这是基于标准的,已被证明可以保护今天的设备。
凭借业界唯一的高规模证书服务,GlobalSign是证书颁发机构(CA),
可以提供云规模的证书,以满足物联网创新者的安全需求。

开启 PKI

 

 

证书每秒

 

身份和信任是IoT安全的组成部分。 通过为每个“事物”提供独特的身份,PKI应该是任何IoT安全战略的基础。 作为一项成熟的技术,您可以将PKI实施到物联网生态系统中。 从开发POC到数百万台设备,GlobalSign的云PKI服务每秒可以提供3000多个证书,以满足物联网创新者的弹性和可扩展的安全需求。

保护工业物联网

GlobalSign与工业互联网联盟(IIC)和工业物联网(IIoT)中的其他组织密切合作,
积极参与测试平台,框架和概念证明,突出PKI对物联网安全性的重要性。

商业和工业设备


网络技术


医疗设备


 


汽车


能源


半导体

 

 

加入物联网开发者和技术合作伙伴计划

 

 

GlobalSign与开发人员,合作伙伴和社区合作,以最少的资本支出和上市时间将身份和安全性快速部署到生态系统中。 立即注册,了解有关物联网开发人员和技术合作伙伴计划的更多信息,以及如何开始构建概念证明。