GlobalSign 10 周年,我为你代言

上海高欣计算机系统有限公司
运维工程师 —— 赵峰:

  去年 8 月份,公司业务有幸找到 GlobalSign 数字证书,从首次咨询至下单,只花了 2 个小时,就下单了,感觉产品分类比较全面,对客户的需求体验比较精准,通俗点讲,就是产品的性价比较好,提供 7 天免费试用体验等实惠项目! 合作近一年来,GlobalSign 公司的产品售后支持也是棒棒的,只要提出需求和疑问,都会在第一时间内给予解答! 衷心祝愿与 GlobalSign 公司的合作越来越广,GlobalSign 公司的业务蒸蒸日上! 



关于上海高欣计算机系统有限公司

上海高欣计算机系统有限公司成立于 2012 年,注册资金 1000 万人民币,拥有员工 200 人,是一家专注于互联网 B2C 产品设计,研发,运营与推广的互联网软件公司。我们自己的推广渠道日覆盖用户超过 2 亿,PC 与 App 产品日活跃用户超过 2000 万。




返回