身份自助服务+方便访问 =积极的用户体验

您的业务的成功取决于与您的客户和合作伙伴建立牢固的关系。 创造积极的用户体验,并允许方便地访问您的在线服务,最终带来新的商机。 借助GlobalSign的以客户为中心的身份和访问管理(IAM)解决方案,您可以授权用户管理自己的身份,使您的组织能够通过自动化身份流程降低客户服务成本,通过经验证的社交身份提高便利性,并提供强大的多因素关键业务交易的认证。

了解GlobalSign的IAM解决方案所面临的业务挑战

iam-diagram-new.png

综合身份和访问管理解决方案

GlobalSign提供经验证和高度可扩展的身份和访问管理(IAM)解决方案,包括四个IAM产品,包括GlobalSign SSO,GlobalSign CustomerID,GlobalSign Trust和GlobalSign Confirm。 通过可扩展的API和对行业标准(OAuth,OpenID Connect,SAML,WS-Federation)的广泛支持,GlobalSign IAM解决方案提供了几个关键功能,并与您现有的平台,服务和应用程序无缝集成。

自助服务和基于角色的访问

授权您的外部用户管理自己的身份和访问将减少您的客户服务团队的负担,并改善您的用户体验。 您的客户可以根据分配给他们的角色进行自己的更改并访问您的服务。 此功能将为您的组织节省大量时间和金钱,同时还能改善您的用户体验和客户数据的准确性。

Web 单点登录(SSO)

为您的外部用户(消费者,客户和合作伙伴)提供单点登录功能,以便轻松地使用其首选凭据登录一次,并进行身份验证,以访问其已获得权利的所有服务和应用程序 - 无需多次登录或凭据

高强度认证

通过支持20多种身份验证方法,GlobalSign能够为您的用户,服务和事务选择最佳的身份验证方法。 可以用更强的方法保护对机密资源的访问。 可以使用强大的多因素方法来验证个人交易的安全性和合规性

分层委派管理

借助多个即开即用的自助服务工作流程,您可以将身份和授权管理外包给客户,从而大幅降低成本。 客户和合作伙伴管理自己组织的用户身份,能够创建新的,邀请他人,授权员工,委派角色等。

联动

对于消费者来说,这意味着可以无缝地访问各种资源,而不需要再次进行身份验证,并且能够使用他们首选的登录方法,如Facebook和其他。 对于企业来说,这是一种通过向可信赖的合作伙伴开放您的网络业务的门户,并实现从公司网络到您的服务的单点登录来创造业务的新方式。

CRM 集成

将 CRM 系统与 IAM 平台集成,以提高转换率,数据准确性和便利性。 您可以直接从我们的 CRM 邀请您的客户或潜在客户到他们需要的在线服务,您可以将访问权限与合同生命周期相关联。 基于CRM 信息自动化客户组织注册将增加便利性和易用性。

IAM 解决方案交付模型

GlobalSign 定制

自定义模型为您提供了GlobalSign IAM解决方案中所有可用选项的完全自由。 我们与您合作,发现您的环境的确切需求,然后相应地配置解决方案以满足这些需求。

iam-delivery-model-custom.png

GlobalSign IAM-Easy™

IAM-Easy 是一种基于经验和最佳实践的预配置 IAM 部署方法,您可以在短短 4 周内使用固定项目成本实施。 当您需要为在线服务进行快速 IAM 部署时,此方法为您提供了一个无风险选项。 初始安装后,您可以继续修改 GlobalSign IAM 解决方案,并且您可以使用我们的所有选件和集成产品。 GlobalSign IAM-Easy 可以作为内部部署安装或通过云提供。

  • 更快的部署
  • 固定交货时间
  • 节约成本
iam-delivery-model-easy.png

GlobalSign IAM客户将
新客户注册时间从
2天缩短为5分钟!

了解更多关于 GlobalSign IAM 解决方案

特色资源

更多资源