digital-signature

 

 

可信的数字签名

为 Microsoft Office 和 PDF 文档
提供文档签名证书和服务

 

可扩展的文档签名 - 从桌面到云

几乎每个部门都需要签名 - 员工时间表和休假申请的人力资源,发票和采购订单的财务签署,法律准备合同,销售额进入新的客户关系。 每次需要签名时打印都是不切实际和低效的。 幸运的是,还有更好的办法。 可信任的数字签名使您可以保持整个工作流程在线,并提供比非标准化电子签名更高的安全性。

Meet industry and regulatory compliance

     符合行业法规

Save time and money over wet ink signatures

节省签名的时间和成本

Multiple signing identity options

  多个签名标识选项

PKI-based digital signatures offer higher assurance

 基于PKI的数字签名提供更高的保证

Scalable deployments and integrations

 可扩展的部署和集成

Timestamping included

      包括时间戳

作为Adobe批准的信任列表(AATL) 和Microsoft根信任列表的成员,GlobalSign的文档签名证书与领先的程序兼容,并且是一种易于使用,经济高效的方式,可以将数字签名添加到您的文档中。

合法的数字签名

GlobalSign数字签名可以帮助您满足许多国家和行业特定法规对电子签名代替湿墨水签名的法律接受的要求,
其中包括:

  •  美国ESIGN(全球和国家商业电子签名)
  •  FDA CFR 21 Part 11
  •  美国UETA(统一电子交易法)
  •  US State Professional Engineering (PE) Seals
  •  联合国示范电子签名法
  •  萨班斯 - 奥克斯利法案(SOX)
  •  eIDAS (advanced signatures, eSeals)
  •  HIPAA

部署选项 - 硬件或全面服务上的证书

GlobalSign文档签名证书和服务可以适应各种规模的企业,从个人到大型企业。 根据法规,数字签名证书必须存储在符合FIPS标准的硬件上,例如USB令牌或HSM。 GlobalSign为这种依赖签名量和文档工作流程提供了多种选择,包括新的云服务,完全消除了客户管理硬件的需求。

Signing certificates stored on USB tokens

签署存储在USB令牌上的证书

基于令牌的部署对于较小的签名需求是理想的。 个人(例如John Smith)或部门级(例如会计)签名凭证存储在便携式USB令牌上,所以它们独自拥有签名者(许多法规的关键组成部分),可以容纳旅行或远程员工。

 

  • 用个人或组织或部门级别的身份签名
  • 符合数字签名的国家和行业特定合规要求
  • 确保文件完整性和着作权保护知识产权
  • 添加可自定义的批准签名,例如您的签名或工程印章图像
  • 使用一个凭据签署多个文档类型
  • 包含的时间戳支持审计跟踪并满足合规性
adobe-icon.png
libraoffice.png
adobe-digital-signatures.jpg
bluebeam
Cloud-based Digital Signing Service

基于云的数字签名服务

GlobalSign的基于云计算的数字签名服务通过文档工作流程提供商使组织可以访问数字签名,创建真正的端到端解决方案,并降低成本,硬件要求,维护和内部专业知识等障碍。

汇集所有必要的密码组件,提供最多功能丰富的协作式数字签名服务,它也是最安全的 - 没有私钥数据库的妥协,甚至没有文件存储,即使是散列形式。

 

 

  • 将可信的数字签名建立到现有的文档工作流程解决
  • 用个人或部门级别的身份签名
  • 将加密和PKI外包给可信的第三方CA.
  • 所有加密组件包括 - 签名,证书颁发,时间戳等
  • 满足电子签名的法规遵从性
  • 通过API或SDK轻松集成,高吞吐量可满足签名需求
Signing Certificates Stored on HSM

签署存储在HSM上的证书

希望与内部开发的或现成的自动化文档应用程序集成的组织可以使用HSM部署。 需要内部PKI专业知识来配置HSM和文档工作流程之间的集成。

由GlobalSign颁发的签名凭证颁发给组织或部门级别的身份(例如,会计,财务),并在符合FIPS的硬件安全模块(HSM)上进行存储和保护。

 

  • 将数字签名构建到现有的文档工作流程中,并自动执行签名过程
  • 用组织或部门级别的身份签名
  • 支持更高容量的签名需求
  • 符合数字签名合规性规定
  • 时间戳文档,支持时间敏感事务,审计跟踪和不可否认性
LC
ascertia
ELDOS
ITEXT

工业

每个人都可以从使用数字签名替换基于纸张的工作流程中受益。 以下仅是几个采用可信数字签名缩短项目时间表,节省成本,自动化文档工作流程的行业示例,同时也符合电子签名验收合规性。

安排演示 021-60952260 或者 在线联系我们