GlobalSign 10 周年,我为你代言

北京大恒图像视觉有限公司
品管部 —— 刘小雪:

 第一次联系 GlobalSign,是通过环玺信息科技(上海)有限公司的销售徐文静进行的。徐女士很热情,不厌其烦地回答每一个问题。 GlobalSign 的审核速度很快,审核的方式也很多样,避免了非得选择繁琐的方式审核。拿到签名以后,我们需要做 WHQL 认证,因为我们之前没有做过这方面的项目,所以不知道怎样才能做好。后来我们联系了 GlobalSign 的技术,他们认真耐心地知道我们去操作,直到我们处理好了 WHQL 认证。 GlobalSign 的证书质量也是毋庸置疑的,使用完全没有问题,都能满足我们的需求,后期没有什么其他的收费。我相信技术的强大加上完善的售前售后, GlobalSign 一定会越做越好。 



关于北京大恒图像视觉有限公司

大恒图像是国内首屈一指的专业图像采集处理设备供应商和视觉应用系统集成开发商。针对机器视觉系统开发商和集成商,大恒图像能提供构建整套视觉应用系统所需要的全部设备,包括:FA/CCTV镜头及配套光学组件、LED光源及激光器、工业相机、智能相机、图像采集及处理卡和视觉算法软件包。针对各行业最终用户的实际需求,大恒图像能提供各种可直接使用的应用系统解决方案,包括:印刷质量检测系统、印钞造币和商业票据检测系统、药品及其包装检测系统、棉花异纤检测系统、玻璃瓶质量检测系统、PCB表面质量检测系统、数字医疗系统等。




返回