GlobalSign 10 周年,我为你代言

上海伯汉信息技术有限公司
IT部门运维 —— 樊清旺:

 上海伯汉信息技术有限公司与GlobalSign的合作一直都较为愉快。GlobalSign作为信息安全服务行业内,较为领先的安全解决方案提供商,过硬的产品性能、极高的服务效率、完善的服务流程以及专业、热忱的服务态度,都让我们印象深刻。希望在未来的几年也能够合作愉快,并祝GlobalSign越来越好。 


关于上海伯汉信息技术有限公司

上海伯汉信息技术有限公司是一家中日合资企业(与日本的互联网上市公司之一的 Sakura Internet株式会社合作),公司拥有日方先进管理经验和技术支持,在高标准的上海电信机房和Sakura Internet的日本大阪机房内都设有自己的互联网数据中心(IDC),为诸多企业提供安全、稳定、专业的互联网服务。 ·中日虚拟主机业务 ·中日文网站建设、策划、设计、制作、销售 ·各类网络的设计及构建服务(局域网、VPN等) ·有关互联网业务方面的技术支持和咨询服务 ·基于互联网的WEB系统和应用程序(Kbook)的设计、开发和销售。




返回