GlobalSign 10 周年,我为你代言

北京巴别时代科技有限公司
运维总监 —— 宋晓伟:

  近期病毒泛滥,互联网安全越来越受到人们的重视。做为一家游戏公司,我们始终把玩家的账号和支付的安全性放在第一位。在考察了像百度、京东这个样大的互联网公司采用的域名安全证书,并对多家域名安全证书提供商进行对比后,我们选择了Globalsign。我们一开始购买就选择了三年期,这是对于这个品牌的信任。通过后续的沟通和交流,发现选择Globalsign没有选择错。客服支持及时,有时我们需要证书的时间比较紧,客服总是能第一时间满足我们对证书的需求。尤其让我感动的是,即使在假期也不例外,而且给了我们一定的优惠。在配置上,客服每一步都会引导我们如何使用,可以说基本做到了傻瓜式。希望能够和贵公司继续长久合作,也希望贵公司能够在互联网安全方面越做越好!  



关于北京巴别时代科技有限公司

北京巴别时代科技有限公司(简称“巴别时代”)成立于2009年,是一家以互联网游戏为起点,集游戏研发、发行于一体的互动娱乐企业,在移动互联网游戏飞速发展的时代,自研产品《放开那三国》《放开那三国2》等产品获得了卓越成绩,同时为用户提供更全方位的互动娱乐一体化优质服务,巴别时代与全球多家优质IP内容提供商进行合作,打造《疯狂动物城》《妖精的尾巴》《盗墓笔记》《金光布袋戏》等一系列经典IP的高品质移动游戏产品,致力提供顶尖互动娱乐体验服务。




返回