GlobalSign 10 周年,我为你代言

浙江爱信诺航天信息有限公司
采购负责人 —— 信佳辰:

  我们是今年五月份跟 GlobalSign 这边开始合作的,购买的是三张企业型通配符绑在一张证书中的证书类型,看到淘宝,京东,天猫,滴滴,58 赶集等一些大型网站都在用他们的这种类型,放在一张证书中好管理并且安装的时候一次搞定。因为是原厂直销,有自己的一整套服务,且性价也比较高,所以整个合作过程进展的非常顺利,感谢 GlobalSign 给予的支持和帮助! 




关于浙江爱信诺航天信息有限公司

浙江爱信诺航天信息有限公司是中国航天科工集团航天信息股份有限公司和中国电子科技集团第五十二研究所联合组建的现代IT企业,公司成立于1994年,经过十余年的发展,目前已在浙江省各地组建了五十多家市县级分、子公司和技术服务单位,专注于税务、工商、交通、公安、海关等领域的信息化建设,公司以用户关注为核心、将产品推广和维护服务融于一体,形成了一个覆盖全省的服务网络体系,被认定为浙江省高新技术企业。




返回