云数字签名

是员工在公司的 Adobe Sign 工作流程中创建合法,公开信任的数字签名的最简单方法

 

一个云服务平台就能让您的公司实现在 Adobe Sign 中申请一个合法、受信的数字签名

与其他类型的非标准化电子签名相比,数字签名提供了更多的保证和安全性,其中包括签名者身份验证,不可否认性,文档内容完整性和第三方时间戳。

通过与 Adobe Sign 的无缝集成以及与供签名功能。 Cloud Signature Consortium的合作,GlobalSign 让各种规模的公司都可以访问数字签名。 GlobalSign 的文档签名证书与 Adobe Sign(和其他 Adobe 程序)兼容并自动受信任,使组织可以轻松地为其员工提供签名功能。

Adobe Sign Logo
Cloud Signature Consortium Logo
Cloud-based Digital Signing Service

如何运作

GlobalSign 基于云的数字签名服务与 Adobe Sign 直接集成。 这意味着使用 Adobe Sign 的企业可以轻松地从 GlobalSign 获取证书(在身份验证过程完成之后)并创建能够在平台内自动受信任的数字签名。

基于云的服务处理在数字签名(例如,签名证书,时间戳,密钥管理,OCSP 和 CRL 服务)所需的所有加密组件; Adobe Sign 客户端不需要开发时间或资源。





  • 在 Apple Sign 工作流程中创建可信的数字签名
  • 能够签署个人或部门级别的身份
  • 使用 Active Directory 和其他企业身份验证系统来验证员工签名身份
  • 包括所有加密组件 - 证书颁发,时间戳等。

GlobalSign 云数字签名

GlobalSign 的云数字签名解决方案意味着使用 Adobe Sign 的企业可以获得数字签名的所有优势 - 签名者身份验证,内容完整性,可信时间戳,不可否认性 - 无需管理任何物理硬件或搭建任何自定义集成。

Compliance

合规性
满足国家和行业特定电子签名法规的要求,包括美国 ESIGN,FDA CFR 21 第 11 部分,美国国家专业工程(PE)签章,eIDAS(高级签名,电子签章),HIPAA 等。

Publicly Trusted

公共信任
作为 Cloud Signature Consortium,Adobe Approved Trust List(AATL)和 Microsoft 受信任的根证书计划的成员,Adobe Sign 和其他的领导计划自动信任 GlobalSign 数字签名。

PKI-based Signatures

基于 PKI 的强化签名
与其他类型的电子签名相比,数字签名提供了更多的保证,并支持签名者身份验证,不可否认性,第三方时间戳和文档完整性。

Easy to Deploy

易于部署
GlobalSign 数字签名服务已与 Adobe Sign 集成,使 Adobe Sign 客户可以轻松地将数字签名功能添加到其现有工作流程中。

Trusted Timestamping

第三方时间戳
使用 GlobalSign 文档签名证书的所有数字签名都自动包含可信的 RFC 3161 兼容时间戳。

Cloud Service

基于云的服务
所有签名组件均由 GlobalSign 管理和维护,因此无需投资或维护硬件,也无需内部加密

直拨电话 021-60952260 或 在线联系我们