认证证书-环玺信息科技(上海)有限公司

 

 

认证证书

验证在线服务
添加对文档的信任

立即购买  安排演示

个人签名证书

PersonalSign数字证书是向实体(即个人或部门)发放的数字ID,其有助于证明实体的身份。 数字ID将个人的经验证的身份(通常包括数字身份所有者的姓名,公司名称和电子邮件地址)绑定到唯一的加密凭证。 PersonalSign证书识别,证明和包含被定义为类的不同级别的信息。

每个类代表身份验证的级别 - 从简单的电子邮件验证到完全的身份保证。 PersonalSign证书允许个人和组织通过在许多应用中使用数字签名来表示他们的数字身份 - 从安全电子邮件到双向身份验证到文档签名。

GlobalSign 数字证书

PersonalSign数字证书为企业网络,数据和应用程序的保护提供了便利和安全的基于证书的双向身份验证,包括但不限于:

使用 Managed PKI 的简单证书管理

用于双因素身份验证,安全电子邮件和文档签名的数字证书可以使用GlobalSign的基于云的 Managed PKI 管理平台轻松部署和管理。

Managed PKI 提供低成本,易于管理和审计用户和设备标识,允许对谁或什么访问您的服务,数据和数字资产的粒度控制。 考虑到企业,Managed PKI还提供了扩展功能,完全适合运行Windows环境的大型组织,通过利用 Active Directory 进行自动注册和静默安装。

详细了解如何使用  Managed PKI  简化证书管理

Next Steps

数字签名证书比较