GlobalSign 物联网身份平台

完整物联网生态系统
设备身份的生命周期管理

GlobalSign的下一代物联网身份平台具有灵活性和可扩展性,可为所有类型的物联网设备发布和管理数十亿个身份。 使用公钥基础设施(PKI)作为核心身份机制,物联网识别平台可以为所有垂直行业的物联网安全用例提供服务,包括制造业,农业,智能电网,支付,物联网网关,医疗保健和工业生态系统。

物联网身份平台支持完整的设备身份生命周期,从初始配置到终身维护,再到证书续订和撤销或转让所有权。 为每个设备/端点提供唯一身份意味着他们可以在他们上线和整个生命周期内进行身份验证,证明其完整性,并与其他设备,服务和用户进行安全通信。

GlobalSign实现了所未有的证书颁发速度和数量——每秒超过3,000个。拥有三种集成选项,可以根据用户的环境需要来任意组合这些选项:

  • IoT Edge Enroll ——提供具有增强功能的综合注册客户端,包括设备RA,证书生命周期管理和扩展协议支持。了解更多关于 GlobalSign IoT Edge Enroll信息
  • IoT CA Direct——专为仅需要设备身份颁发引擎的环境创建。 内部系统能够通过RESTful API与GlobalSign的服务进行通信,并处理设备注册和生命周期管理。
  • IoT CA Connect ——适用于使用第三方设备和身份管理解决方案的环境,该解决方案可处理设备注册和生命周期管理。 此外,它还使开发人员能够直接从自己的平台向设备颁发证书。

点击下载更多GlobalSign 物联网身份平台信息