GlobalSignTrust

联合访问解决方案

GlobalSign Trust™是身份联合的控制中心 - 在两个(或多个)独立域中传送身份信息。 客户获取可以高达100倍的成本效益,因为只需点击一下,可以执行新客户的注册和登录过程。

客户交易的一个例子是度假计划,用户在线预订,预订汽车,并使用不同的服务预订酒店房间。 当这些服务使用联盟时,用户体验得到改善,合作伙伴公司可以通过这些合作伙伴扩大潜在的客户群体,从而增加收入。

100多倍成本高效的方式获得新客户

  • 对于消费者来说,这意味着无缝访问各种资源,无需重新认证。

  • 对于企业来说,这是通过向您信任的合作伙伴打开在线服务和应用程序的门户来创造商机的新途径。

  • 对于政府机构来说,这是降低公民访问的在线服务和应用程序的交易成本的方法。

GlobalSign信托的主要特点

集中政策管理和授权
通过利用现有合作伙伴帐户来增加服务采用率
快速添加社交登录到您的电子服务
基于策略的访问控制
基于标准的自动化信任关系管理
云+ SaaS准备:支持主要的云和SaaS提供商
GUI配置与委托系统管理

入境和出境联合会

入站身份联盟可让您的本地系统接受来自第三方服务的客户凭证,例如流行的社交网站,合作伙伴组织或商业身份提供商,如银行和政府机构。 信任通过在线界面建立和控制。

出站身份联盟使您的用户社区能够使用现有的单一登录会话访问外部服务(如SaaS应用程序,云提供商和合作伙伴服务),无需用户名,密码或其他凭据。 用户授权信息,角色和属性根据您的本地安全策略进行控制。 这消除了帐户管理的管理开销,并提高了整体系统的安全性。

Next Steps

请联系 GlobalSign 数字证书销售团队