GlobalSignSSO

集中访问和授权控制

GlobalSign SSO™为在线服务和应用程序提供安全的用户认证,授权和访问控制。 该产品平台显着降低了应用程序复杂性和开发时间,并为用户提供了跨应用程序平台和操作系统域的无缝单点登录功能。 在货币方面,这意味着应用程序生命周期管理的成本节省高达29%。

  • 使客户顺利登录过程,自助服务帐户管理工具和安全的帐户数据保护

  • 为企业提供更快速的服务翻转和采用,减少帮助台服务电话,降低风险敞口并提高审计合规性

  • 为政府机构快速,可扩展地部署灵活的eID解决方案,支持数百万用户

GlobalSign SSO的主要特点

易于部署和连接到现有的用户数据源和应用程序
支持几十种认证技术
强大的角色和/或属性为基础的可扩展授权引擎
安全访问本地和远程Web和云应用程序
提供跨域和应用程序技术的访问控制
自助凭证管理
高可扩展性,高可用性支持

基于标准和灵活

通过其可配置的基于平台的基于标准的可配置的集成模块,GlobalSign SSO可以为所有流行的Web和应用服务器平台轻松快速地部署高级身份验证和授权。 通过与全面的GlobalSign IAM解决方案的集成,应用程序开发人员可以专注于其核心竞争力 - 构建业务特定应用程序,并受益于完全支持以客户为中心的身份和访问管理解决方案。

GlobalSign OAuth授权服务器

使用GlobalSign IAM解决方案的OAuth授权服务器组件,您可以使用GlobalSign SS0设置中几乎任何20多种身份验证机制,用于网络应用程序,桌面应用程序,移动应用程序,汽车娱乐系统,家庭自动化设置 -ups,API或任何启用OAuth 2.0的设备或应用程序。 OAuth 2.0是保护互联网(IoE)的普遍标准之一。 根据您的用例,GlobalSign SSO提供了在OAuth工作的第一步中实现用户或设备认证的正确方法。

作为GlobalSign SSO的一部分提供的GlobalSign OAuth授权服务器是一个完整的OAuth包,可帮助您的组织为OAuth客户端和在线服务,API和后端服务实施或利用适当的用户身份验证。

Next Steps

请联系 GlobalSign 数字证书销售团队