GlobalSignConfirm

业务交易确认

GlobalSign Confirm™为在线服务和应用程序提供安全,集中,易于使用的服务的交易确认和升级认证。

用户友好的升级认证

GlobalSign Confirm仅显示当前用户可用的确认方法,并使用现有的单一登录会话信息为用户提供顺利的确认体验。 应用程序可以基于运行时变量指定用户界面模板和用户区域设置,使其成为多租户体系结构的理想选择。

超过20多种支持的身份验证方法,包括:

  • SMS

  • 一次性密码列表

  • 移动PKI

  • 定制方法(订购)

如果用户具有多个适用选项,用户可以根据当前可用的认证设备和个人喜好选择最合适的选项。 应用程序可以通过名称或强度动态地请求所需的确认技术。

轻松整合

使用简单的API,应用程序可以呼叫GlobalSign Confirm,以合法的约束力,但用户友好的方式执行用户认证和交易确认的重大举措。 这减少了应用程序开发时间和复杂性 - 让开发人员专注于特定于业务的应用程序逻辑。

未来准备

由于新认证方法出现,因此集中更改交易确认策略,无应用程序级更改:

市场变化
客户需求
立法授权
地域市场差异

简化审核和合规

确认的交易信息以应用程序参考为中心记录,简化了审核程序。 易于集成的可能性,第三方SIEM系统。 一个Confim实例可以支持许多目标应用程序。

Next Steps

请联系 GlobalSign 数字证书销售团队