GlobalSignCustomerID

自助服务工作流程和分层授权管理

借助GlobalSign CustomerID™,您可以使用这些服务将您的在线服务和应用程序的身份管理外包给您的客户和合作伙伴。 您的组织不再需要管理您的合作伙伴或客户网络中的身份,因为您的外部用户可以自己进行。

GlobalSign客户ID已经建立,旨在通过包括许多有用的自助服务功能和集成到第三方验证的客户数据的设计来最小化身份管理的成本。

这些自助服务的客户关系管理方法在处理数百甚至数百万的用户群时,可以节省比物理客户服务多达500倍的费用

GlobalSign CustomerID的主要功能

客户可以进行自我注册和自助服务
为合作伙伴和客户提供外包身份管理
用于定制流程的可配置注册工作流程
在线服务和应用程序的集中身份管理和授权
客户可以委托组织或其他人员访问您的在线服务和应用程序

集中身份管理

GlobalSign CustomerID提供的身份验证和浓缩流程确保不同的服务渠道对客户身份,权利(角色和属性)以及第三方人员或组织授予的任务具有一致的观点。

由于法规要求或角色变更需要分离职责时,GlobalSign CustomerID可提供可配置的审批流程,从而允许各种方式分开授权和批准。

在系统中执行的所有操作都是系统记录的。 这有助于您的组织满足其监管要求和审计需求。

Next Steps

请联系 GlobalSign 数字证书销售团队