• 全球各地

    本地团队支持客户的身份认证需求

  • 25M 证书

    依靠我们的可信根

  • 300+ 职员

    致力于构建安全的互联网环境

Identity for Everything

IAM 和 PKI 解决方案
the Internet of Everything

公司简介

环玺信息科技(上海)有限公司成立于2007年,是一家专注于网络安全的企业。公司上海总部位于:上海市普陀区陕西北路 1438 号财富时代大厦 706 室。公司以GlobalSign品牌为依托,引进了中外多种网络安全产品和认证解决方案,一直是网络安全行业内备受客户信赖的网络安全服务提供商。环玺信息科技(上海)有限公司一直致力于为各行各业的客户提供数字证书、网络安全、身份认证、电子签章、数据保护等服务,客户群体覆盖政府、教育、金融、电商、零售等各个行业。在互联网与物联网快速发展的大背景下,环玺信息科技(上海)有限公司已经成为一个以数字认证为基础的综合性信息安全服务机构。作为公众信任服务行业的领头羊,「让越来越多的人,安心的享受互联网的便利」是我们的企业使命,「让互联网更可信」是我们的企业目标,也是值得您信赖的SSL证书供应商。

我们所做的

GlobalSign 是一家互联网身份服务公司,为需要进行安全的商业,通信,内容交付和社区互动的企业提供云和内部 IAM 和 PKI 解决方案。我们的身份平台允许企业部署安全的电子服务,管理员工和扩展的企业身份 ,并为移动设备,用户和机器的部署自动化的 PKI 。

内部身份服务

云身份服务

  • SSO
  • 身份联合
  • 自助身份配置
  • PKI / 数字签名
  • 身份验证
  • E-Services

  • 云 / 内部 目录

  • 集成代理

  • 验证
  • 访问控制
  • 授权
  • 加密
The Internet of Everything


通过融合 IAM 和 PKI 技术,我们满足数十亿设备,人们和包括万物互联网在内的大量、高规模和自动化身份和安全要求的能力使我们成为许多新的 IoT / IoE 使用的首选供应商。

大容量

GlobalSign 作为成立于1996年的公共CA,开发了大容量 CA 技术,允许 IoT 开发人员以前所未有的速度为数百万的设备和web 轻松部署服务证书。

基于云的 Managed PKI

对于企业,我们的 Managed PKI云服务和 Active Directory 集成已经有数以千计的世界知名公司使用,为SSL,安全电子邮件,文档签名和代码签名提供全面的证书管理,帮助组织管理合规风险和减少典型的 PKI 成本。

经验证的全球 IAM 解决方案

我们经过验证和全球部署的 IAM 解决方案支持面向 SSO 的云和内部部署,客户自我管理和对业务合作伙伴和客户的扩展生态系统的交易确认。

企业级身份服务

我们的身份服务通过 WebTrust 提供审计基础,其全球数据中心提供冗余、高可用性的世界级仪器保护互联网,以及新兴的 IoE 市场所需的巨大可扩展性。 我们通过我们的云服务和内部部署解决方案部署公共信任和私有 PKI层次结构和 IAM 服务。 我们提供直接集成到本地/云目录,扩展的客户/合作伙伴数据库,企业应用程序和网络。 无论是设备,服务还是用户,我们都可以帮助您实现您的安全要求。

  • 2.5M

    SSL 证书

    世界各地发行

  • 25M

    证书

    依靠我们的可信根

  • 5M

    数字 IDs

    颁发给网站和服务器

  • 2B

    OCSP 响应

    served monthly

查看所有公司产品

我们的客户和合作伙伴

世界各地的数千家企业依靠 GlobalSign 的身份管理服务来实现电子服务,降低管理成本和确保任务关键型工作流程。