APIs

APIs

GlobalSign APIs

GlobalSign 开发了大量 API(应用程序编程接口),旨在帮助合作伙伴自动化客户数字证书的订购和交付。 作为GlobalSign合作伙伴,使用 API 将帮助您创建一个可扩展的业务。

API 原理

GlobalSign API 库用于自动化您通常需要通过基于 Web 的GlobalSign证书中心(GCC)执行的一些关键功能:

下一个新的证书订单
证书订单状态查询
收到新颁发的证书

API 允许您集成您自己的控制面板,订购,采购和计费系统,以自动化与您客户的部分或全部工作流程。 API 可帮助您实时进行错误检查,并减少直接处理客户订单的时间。 API 意味着自动化。

XML API


XML API 几乎实现了通过 GCC 可用的每个功能。 它允许最深入,最全面地集成到您自己的系统中,例如面向客户的控制面板或内部采购和管理系统。 XML API 将您的系统连接到 GlobalSign,提供实时 CSR 解析,错误检查,并允许通过 HTTPS 流或通过合作伙伴品牌电子邮件直接向最终客户查询订单状态和证书。