GlobalSign 10 周年,我为你代言

金华玖玖信息技术有限公司
IT运维 —— 应朝辉:

 随着网站应用的复杂性提高,线上业务的苦恼随之而来,为应对业务上的安全问题,我们公司购买了贵公司的HTTPS加密访问作为用户信息与业务安全的保障,以此杜绝用户访问中遇到的DNS劫持和DNS污染,及在交易支付中的钓鱼网站,支付行为,篡改交易信息等问题,保障了我们表单提交安全,防止提交数据为窃听,密码泄露问题。 


关于金华玖玖信息技术有限公司

金华玖玖信息技术有限公司,是世界性创业投资机构华登国际集团(WaldenInternationalgroupofventurecapitalfunds)、台湾C2创义管理顾问股份有限公司CSQUAREDMANAGEMENTCORP共同投资的企业,注册资金120万美元,专注于社交网络概念的研发与推广,主要产品有网络卡拉OK、迷你个人主页、宽带增值服务、多人视频社区等产品。 总公司位于上海。负责公司业务的全面管理、战略合作;杭州分公司负责所有产品的研发与技术支撑,金华玖玖公司负责公司的运营支撑,也是公司以后重点发展的方向,倾力打造成公司的人才基地、后台运营基地。




返回